您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

西安游客寄来感谢信 夸赞兰州好的哥

 2019/07/10/ 11:24 来源:兰州晚报 记者 孙建荣

西安游客寄来感谢信 夸赞兰州好的哥

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道 “致兰州交发建出租车公司:真诚感谢贵公司车牌号为甘A·8A020的司机李作鹏师傅,他发现我们遗失在出租车上的两张身份证后,通过各种途径联系到我们,又亲自到邮局给我们寄送身份证,让我们倍感兰州人的友善。现在我们已收到身份证,特此致信贵公司,感谢贵公司及李师傅。”7月9日,兰州交发建出租车公司收到了一封西安游客魏芳等人特意从西安寄出的感谢信,字里行间夸赞兰州的哥好样的。

  原来,6月30日下午3时左右,从西安来兰的3位老人和其孙女一行4人,乘坐李作鹏师傅的出租车从南昌路前往省博物馆参观。由于要赶在下午4时到达博物馆,4人仓促下车时将一位老人和其外孙女的身份证遗失在出租车上。下午5时许,他们准备乘坐高铁返回西安时才发现身份证不见了。由于没有记住车号,他们只好抱着一线希望,拨打了兰州交通广播寻求帮助。

  而李师傅在将几位游客送到省博物馆后没多久,便在前排座位上发现了两张身份证,他赶紧掉头寻找几名游客。寻找未果,他又去了省博物馆门前,但还是没有找到失主。原来,由于身份证遗失,西安游客改变了行程,前往高铁站补办身份证明。最后,李作鹏通过交通广播得到了西安游客的电话,得知几人已经离开兰州,他第二天便通过邮局将身份证寄回西安。兰州日报社全媒体记者孙建荣

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合