您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

货车严重超长 兰州民警依法对司机做出记1分、罚款200元的处罚

 2019/06/12/ 10:12 来源:兰州晚报 记者王晓刚

货车严重超长 司机被记1分

货车所载塑料管超出车长3米左右

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道 6月10日晚7时30分,市交警支队韩家河高速公路大队执勤人员在兰州南收费站例行检查时发现一辆严重超长的货车。

  经检查,该车驾驶员王某私自在车厢后部加装栏杆固定舱门,并与木板组装,延展货厢长度,以拉载更多货物。通过测量,该货车所载的建材塑料管超出原车长3米左右,存在严重的安全隐患。

  对此,民警依据法律法规对驾驶员王某做出记1分、罚款200元的处罚,并让其驶离高速消除隐患。兰州日报社全媒体记者王晓刚文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合