您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰公安打掉一涉恶犯罪集团

 2019/05/31/ 10:39 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 苏海琴 王云祥

皋兰公安打掉一涉恶犯罪集团

  每日甘肃网兰州5月31日讯(甘肃经济日报记者 苏海琴 王云祥)近日,皋兰县公安局经过缜密侦查,一举打掉了以张国财为首的涉恶犯罪集团。

  以张国财为首的涉恶犯罪集团长期盘踞在皋兰县九合镇九合村,以堵门、堵路、纠缠、围堵等方式阻挡附近在建项目工程施工,强揽工程,并向项目方、施工方索要财物。2019年5月12日,经皋兰县人民检察院批准,皋兰县公安局对张国财、张得珠、张德财、张建军、张国学、张国山等6名犯罪嫌疑人执行逮捕。

  为查清该犯罪集团的全部违法犯罪事实,警方欢迎广大群众积极举报该犯罪集团的违法犯罪线索,曾遭受过该犯罪集团及其成员不法侵害的企业、受害人、知情人请积极向公安机关报案或者提供线索证据,公安机关将做好保密工作,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利,对威胁、报复举报人、被害人、证人及其亲属的,公安机关将依法严厉打击。

  公安机关也强烈敦促此前参与该犯罪集团实施违法犯罪的其他相关涉案人员立即到皋兰县公安局投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取从宽处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合