您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

方大炭素公司“感恩企业”主题教育活动倍受员工欢迎

 2019/05/13/ 09:19 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 连日来,方大炭素公司各单位相继开展感恩教育活动,各单位以改制后企业天翻地覆的变化,员工的幸福感不断攀升、荣誉感不断递增为引线开展主题教育,从分厂到车间、再到班组,层层宣贯,引导企业员工爱党、爱国、爱企业,爱岗敬业,积极奉献,感恩企业。

  “改制以来,我们企业的面貌和员工的生活发生了天翻地覆的变化,员工收入越来越高,员工的福利越来越多,员工生活越来越富有。”“我们最佳的感恩方式就是努力工作,争创佳绩,以优异的工作业绩回报企业。”5月6日下午,一场生动的感恩教育活动在方大炭素公司会展中心两个文化展厅内进行。来自党群工作部的70多名员工参加了此项活动。

  这些员工来自方大炭素方大宾馆、员工餐饮中心。在该公司党群工作部后勤党支部负责人的组织下,大家有序排列进入展厅。一幅幅照片、一件件实物展品,集中展示了企业的发展历程,更描绘出企业未来新蓝图,让参观者在历史与现实的交织中触摸企业发展的脉搏,探寻企业发展的轨迹,也让这次以“感恩企业”为主题的教育活动增添了吸引力。

  讲解人员用数据说过去、比变化、谈发展,尤其对企业各项福利的一番介绍,得到了大家的认同,并引发了强烈共鸣。炭素制品是怎样“炼”成的?方大炭素公司的历史沿革是怎样的?一流的装备实力如何助力企业发展?感恩企业的最好方式是什么?这一系列盘旋在员工脑海中的疑问在参观过程中一一得到了答案。

  党群工作部后勤党支部负责人说:“举办这次‘感恩企业’主题教育活动的目的在于,让员工对企业的历史沿革、产能规模、装备实力、企业文化、各项福利等进行深入的了解,增强员工对企业的归属感、获得感、自豪感,从而以感恩的心态主动作为,用实际行动回报企业,为企业发展作出自己应有的贡献。”(马宏琳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合