您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

男子醉卧马路 兰州雁北中队城管队员施救

 2019/03/15/ 11:12 来源:兰州晚报 首席记者于永昭

男子醉卧马路 城管队员施救

  每日甘肃网3月15日讯 据兰州晚报报道 近日,雁北中队城管执法人员在巡查时,看到一酒店门口有一男子满脸是血,横卧在机动车道上,疑似醉酒,非常危险,几名执法人员搀扶着男子送往就近医院拍片检查,直到其朋友赶到,伤者无大碍后才离开。

  据了解,雁北中队执法人员党军等几名执法人员在例行工作巡查时,远远地看到在雁滩路海谊尚品酒店门口躺着一名男子,大概有40多岁,脸上手上都是血,意识也不太清楚,浑身散发着酒气。党军等人判断该受伤人员无其他重症后,将他扶了起来,然后将他送至雁滩骨伤科医院就诊,并联系其亲属朋友,跑前跑后挂号。后来了解到,受伤男子当天喝了些酒,行至雁滩路海谊尚品酒店门口准备打车时,头晕突然摔倒,头部撞击至马路道牙后不省人事。

  经救治,伤者已无大障。兰州晚报全媒体首席记者于永昭 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合