您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固达川片区将建一座净水厂 投资逾5777万元 占地约19.8亩

 2019/01/08/ 09:56 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张学江

投资逾5777万元 占地约19.8亩

西固达川片区要建一座净水厂

西固达川给水工程。兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江 摄

  每日甘肃网1月8日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)投资5777.98万元,兰州西固达川要建一座占地面积13200㎡(约19.8亩)的净水厂。1月7日,兰州公共资源交易中心发布了兰州市西固区达川片区给水工程勘察招标公告。

  据公示资料显示,兰州市西固区达川片区给水工程位于兰州市西固区八盘峡电站库区北侧,张岗公路旁混凝土构建预制厂北侧,取水口位置位于达家台取水泵站。

  净水厂占地面积13200㎡(约19.8亩),安装取水泵2台,新建DN200-DN350输配水管道15004m、DN350原水输水钢管3477m、DN200和DN250的PE100级输配水主管11527m,新建预沉池1座、净水车间1座(包括絮凝沉淀池、加药间、化验室、反冲洗设备间等)、加氯间1座、废水调节池1座、储泥池1座、污泥脱水机房1间、清水池2座(每座容积1000m³),配套建设办公楼等。同时达家台取水泵站新增两台原水取水泵。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。