您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区有一只黑天鹅 是去年走丢的那只吗?

 2019/01/03/ 10:59 来源:兰州晚报 记者苏晓

兰州新区有一只黑天鹅 是去年走丢的那只吗?

  每日甘肃网1月3日讯 据兰州晚报报道 2018年6月3日,本报报道了“黑天鹅别顽皮了,快回家了!你的伴侣很想你!”的消息后,引起了网友的高度关注。这两天,有市民称在新区见到了那只走失的黑天鹅。

  1月1日,市民王女士向记者提供了这样一条线索。她和家人在元旦假期去新区游玩时,在朱雀湖旁边的兰州秦王川国家湿地公园里,看到了一只形单影只的黑天鹅。

  记者将王女士拍摄的照片发给了雁儿湾文化艺术区花非花人工湖的工作人员,工作人员表示,这只黑天鹅和走失的黑天鹅很相似,右脚下面也有几根白色的羽毛。这两天,他们会前往新区核实这只疑似走失的黑天鹅。兰州晚报全媒体记者苏晓文/图

  相关新闻:

  “老公”出走近半年 一起帮黑天鹅盼盼脱单吧

  离家出走的公黑天鹅住在兰州市城关区雁儿湾文化艺术区花非花艺术民宿院内,两年前,艺术区的管理人员从外地买了两对黑天鹅在这里安家。优美的环境、适宜的气候,两对黑天鹅每天出双入对让园区的单身工作人员都羡慕不已。【详细】

  “老公”出走近半年 兰州一黑天鹅宁愿单身也不将就(图)

  11月29日,城关区雁儿湾文化艺术区花非花艺术民宿院内的人工湖内,一只家鹅在前面游,3只黑天鹅远远地与家鹅保持着一定的距离。【详细】

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合