您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:深夜醉驾看见交警查岗 男子找来出租车司机代驾反被举报

 2018/12/05/ 16:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强

深夜醉驾后看见交警查岗 男子找来出租车司机代驾反被举报

  每日甘肃网12月5日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强)酒后驾车回家时发现路上有交警查岗,司机俞某某赶紧拦停了一辆出租车,花钱雇驾驶员代驾,没成想却因价钱没谈拢反被举报。12月4日凌晨,这辆机动车开至北龙口附近时,被河北交警带队执勤民警当场查获。

  12月4日0时08分,河北交警大队接到有人酒驾的举报。巡逻民警立即跟随举报人前往现场查看,发现被举报的车辆系一辆号牌为甘A·01L**的小型越野车,而且该车就停在城关区北龙口陕汽4S店门口。民警发现该车驾驶室没人,车旁边站着一名满脸通红并散发浓烈酒味的男子,副驾驶和后排座位上分别坐着一名男子,且车内酒味浓烈。经询问,民警得知站在车外的男子俞某某系车辆驾驶人,其在城关区大砂坪附近的一家餐厅聚餐喝酒后驾车回家,行至北龙口岗亭卡口点附近时,发现有交警在检查过往车辆,俞某某赶紧靠边停车,并拦停一辆经过的出租车,花钱雇该车司机代驾至交警看不到的位置,没成想却因价钱没谈拢反被举报。询问中,俞某某承认了其饮酒后驾驶机动车的行为。民警随即对俞某某进行了呼吸式酒精检测,其检测结果为221mg/100mL,属于醉酒后驾驶机动车。目前,案件在进一步处理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合