您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

【诚信建设 先进典型】兰州市红古区鑫源天然气有限公司诚信经营在发展中铸就辉煌梦想

 2018/11/30/ 15:46 来源:兰州晚报 首席记者于永昭

兰州市红古区鑫源天然气有限公司诚信经营在发展中铸就辉煌梦想

  兰州市红古区鑫源天然气有限公司是由兰州市工商行政管理局批准注册的经营天然气管道营运和辅助材料销售的民营企业,被区政府授权为本地区天然气输配工程的业主单位和天然气独家经销商。

  公司提倡“质量第一、信誉第一、用户第一”的经营宗旨,以信誉赢得客户。公司要求员工以诚待人,诚信经营,实现公司和合作伙伴的共赢。

  用诚信感动合作单位。公司建设过程中,有20多家合作单位。公司始终坚持诚信原则,严格履行合同约定,得到了合作单位的好评,在社会中树立了诚实、守信的良好形象,并以进度快、标准高、质量好,得到了城建、消防、安监等部门的肯定。

  用诚信感召农户。公司87km长输管线,敷设20多个村庄,涉及1500多家农户,征地、赔偿等工作是工程建设的重中之重。公司积极与村、镇联系,按照高于国家规定的补偿标准及时将补偿现金支付到村民手中。公司用诚信赢得了村民的支持和理解,确保了工程的顺利进行。

  贴心服务赢得口碑。公司在服务众多普通客户的同时推出爱心服务,对老弱病残等特殊人群,给予特殊关爱。十几年来,坚持志愿者服务、“110”联动服务、推行24小时上门服务制。

  建立健全合同管理制度。为把诚信服务管理贯穿到企业的日常经营行为和发展战略之中,更有效的管理合同,公司建立了健全的合同管理机构,配备了专职合同管理员。并先后出台了一系列的合同管理制度。兰州晚报全媒体首席记者于永昭整理

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合