您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登高速交警一天查处3起酒驾

 2018/10/29/ 14:46 来源:兰州晚报 记者王晓刚

永登高速交警一天查处3起酒驾

  每日甘肃网10月29日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)“酒后不开车、开车不喝酒”,但仍有部分人置他人和自己的生命于不顾。10月25日,高速交警龙泉大队连续查处3起酒驾。

  10月25日9时55分许,龙泉大队民警在龙泉收费站检查一辆甘A·6J3**号小车时,闻到驾驶员郑某身上有很大的酒味。经呼气式酒精检测,其血液中酒精含量为55.9毫克/100毫升,属于饮酒驾驶。经询问,郑某前一天晚上在家喝酒喝到了零点,早晨没有醒酒就驾车从天祝出发到机场送人,没想到在驶出高速的时候被民警查获。

  10月25日11时02分许,龙泉大队民警检查发现,甘A·C4F**号金色大众轿车驾驶室传出阵阵酒味。经呼气式酒精检测,结果为62.5毫克/100毫升,司机陈某涉嫌饮酒驾驶。据了解,陈某前一天晚饭时喝了一些白酒,自觉已经酒醒,当天早晨便从兰州出发到永登办事。

  10月25日21时许,一辆甘A籍黑色桑塔纳轿车驶入永登收费站。司机将车窗只打开一点后将证件塞给检查交警,细心的交警感觉异样,要求司机把车窗整个打开,但该司机也仅打开了一半。交警当即让司机下车接受检查,司机下车后满身酒气,脸色微红。经呼气酒精检测,驾驶员火某某涉嫌醉酒驾车。火某某告诉民警,他晚上喝了3瓶啤酒,喝完后感觉自己没事,却不料血液检测酒精含量为92毫克/100毫升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合