您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州科技街东口发生水管爆裂 供水集团:11日凌晨恢复供水

 2018/10/11/ 11:32 来源:兰州晚报 记者杜志超 王晓刚

科技街东口发生水管爆裂

兰州城市供水集团:11日凌晨恢复供水

交警帮助行人安全通过积水路面 记者桑杰才让摄

  每日甘肃网10月11日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)10月10日上午,市民打进本报热线4286666反映,科技街东口路面出现大量积水,疑似自来水管线爆裂。当日上午,记者从兰州城市供水集团了解到,科技街东口出现大量积水,系该段直径300毫米自来水管线发生爆裂所致。“第一时间组织队伍进行抢修,预计11日凌晨恢复供水。”兰州城市供水集团相关负责人说。

  10月10日上午11时,记者在科技街东口路段看到,市民反映的积水路段已经设置了围挡,身着蓝色抢修服的工作人员在小型挖掘机的配合下正对路面进行开挖。截至下午6时30分记者发稿,从抢修现场传来消息,该段破损管道需要更换6米长的管道,将连夜抢修,预计11日凌晨完成抢修,恢复供水。

  又讯(记者王晓刚)10月10日早上7点半左右,自来水管爆裂后水势漫延至东湖十字,导致过往十字路口的行人通行困难。东岗交警为了让行人能快速安全通过,执勤交警从旁边施工单位找来砖头铺在水里,帮助上学学生、路人有序通过。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合