您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州一小区楼道内白墙常被画“花脸” 居民建议集资安装防盗门

 2018/10/11/ 11:32 来源:兰州晚报 记者华晓婧

楼道内白墙常被画“花脸” 居民建议集资安装防盗门

  每日甘肃网10月11日讯 据兰州晚报报道(记者华晓婧)10月10日,市民杨先生拨打晚报热线4286666反映:他所居住的楼道内白墙,时常在夜间被人涂画,由于没有安装防盗门,这一现象屡禁不止。此外,小区门口的早市摊贩常常将三轮车停放在本就不大的院子里,阻碍了居民的正常通行,希望物业能够改善。

  当天下午,记者来到南滨河路687号现场采访。“之前楼道的墙上全是小广告,物业刷过一次墙后,前几天凌晨又被人用毛笔写了上去。”杨先生建议由居民出资安装防盗门,从根本上解决这一问题。

  据了解,自去年5月该院落新的物业公司进驻后,每月向每户居民收取10元的卫生费并派有专人打扫卫生、收取停车费。后来,物业换人收取停车费,小区外早市的不少菜贩直接将三轮车停进小区院里,原本不大的院落由此更显拥挤。

  针对这一情况,负责管理小区的众成义利物业负责人说,业主想安装防盗门可直接找到物业公司协商,核实后如有必要物业可立即着手实施。但物业仅负责小区的卫生和下水清掏,小区大门钥匙不在物业工作人员手中,是由房管所管理的。物业可将居民建议反馈给房管所。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合