您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

全国重阳登高大会西部会场报名通道开启——壮美九州台等你来挑战!

 2018/10/10/ 14:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 10月9日,记者从安宁区获悉,将于10月17日举办的2018全国重阳登高健身大会西部会场暨兰州安宁“体彩杯”九州台登山活动报名通道已经开启,系列活动细则新鲜出炉,壮美九州台等你来挑战!

  2018全国重阳登高大会西部会场九州台登山活动设精英组、大众组、家庭组、老年组四个组别。其中,精英组要求运动员年龄限18至60周岁之间,以个人为单位报名,设男子和女子组别,不单独设立年龄组别与奖项,凭有效时间计算成绩,用时少者胜,各组别前20名分别获得相应的奖金。大众组要求运动员年龄限18至59周岁,以个人为单位报名,前10名分别获得相应的奖品,在规定时间内完成登山,获得纪念品。家庭组不设置年龄限制,孩子年龄不小于3周岁,以家庭为单位报名,前10名分别获得相应的奖品,在规定时间内完成登山,获得纪念品。老年组运动员年龄限60至70周岁,以个人为单位报名,前10名分别获得相应的奖品,在规定时间内完成登山,获得纪念品。

  在报名要求方面,运动员以居民身份证年龄为准,报到时出示有效身份证,超过年龄上限且强制进入线路者,由本人承担相应后果;身体健康,非妊娠期,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病;精英组运动员报到时必须出具1年内县级以上医院开具的健康/体检证明(必须含心电图原件),同时出示本人于2年内完成的全程/半程马拉松、10公里以上山地越野赛的完赛证书(电子版即可);运动员由组委会统一办理活动当天的人身意外伤害保险(如运动员提供的个人信息有误不能办理保险,由运动员本人承担所有后果);报道时需签署免责声明。

  据了解,运动员报名请进入官方报名系统“我要赛”或关注“我要赛”微信公众号进行报名,按要求填写姓名、身份证号码、手机号码等相关信息。报名链接:http://www.51sai.com/11201。 ( 董振刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合