您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州:的哥娶媳妇 13辆出租车助阵很拉风

 2018/09/30/ 09:58 来源:兰州晚报 记者苏晓

的哥娶媳妇 13辆出租车助阵很拉风

  每日甘肃网9月30日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)9月27日,由13辆出租车组成的车队缓缓驶入红古,每辆车上都挂着鲜艳的大红花,吸引了不少市民的眼球。您可别误会,这些出租车并不是去执行什么迎宾任务,而是专程帮新郎小朱去接新娘的。

  当天上午6时许,帅气的小朱穿戴一新,手捧玫瑰花,坐上婚车从兰州西出发,驶往红古的新娘柳武女士家。紧随其后的,是一个由13辆出租车组成的婚庆车队。车队一字排开缓慢行驶,吸引了众多市民驻足。每到一处,很多人都举起手机拍个不停。“车队在街头这么一走,回头率100%!”“相比豪车婚庆车队,他们更拉风”……一路上,市民这样热议。

  新郎小朱说告诉记者,这个新颖的结婚形式是他的提议,他觉得非常简约。据了解,小朱开出租车已经5年了,很热爱这个行业,用出租车迎亲不仅新颖,也是对的哥的姐良好形象的宣传。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合