您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

爱心吉他捐给初中生 兰州张女士微心愿实现了

 2018/09/27/ 11:47 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

市民微心愿·晨报助愿追踪

爱心吉他捐给初中生 张女士微心愿实现了

刘女士替女儿取走吉他

  9月13日,兰州晨报A07版报道,家住西固区政府家属院的张女士有意向喜欢音乐的困难家庭孩子捐赠一把吉他。9月26日,张女士的微心愿实现了,城关区九州社区居民刘红来到兰州晨报社,替13岁的女儿刘玲玲领走了爱心吉他。

  今年上初二的刘玲玲从小喜欢音乐,父母离异后,跟母亲一起生活,母亲无业。懂事的刘玲玲看到母亲为了生计辛苦奔波,很不容易,便一直将想要一件乐器的心愿压在心底。但刘红说,作为母亲,她早就知道女儿喜欢音乐,也想给女儿买件乐器,让女儿生活在欢乐的气氛中,但由于收入低,生活困难,无力给女儿买乐器。当她从兰州晨报上得知张女士欲将一把吉他捐赠给困难家庭中喜欢音乐的孩子时,便把女儿的心愿告诉了所在的九州社区。没想到她女儿的心愿这么快就实现了。她代表女儿对捐赠吉他的张女士表示衷心感谢,也对兰州晨报和九州社区的帮助表示感谢。

  在此,兰州晨报对关心和支持本报“市民微心愿·晨报助愿”栏目的爱心人士表示感谢。如果您家有能用的闲置物件,需要通过本报捐助给困难家庭,请立即拨打本报热线96555联系,本报将帮助您实现助人为乐的心愿。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

  相关新闻回顾>>>兰州西固爱心女士欲捐出吉他 困难家庭孩子快拨96555

  9月11日,家住西固区政府家属院的张女士向兰州晨报热线96555反映,她家中有一把闲置吉他,想赠送给喜欢音乐的困难家庭孩子……【详细】

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合