您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州:超员担心被查 竟让乘客躲进后备箱

 2018/09/26/ 11:14 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升 实习生陈思琦

超员担心被查 竟让乘客躲进后备箱

  每日甘肃网9月26日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升 实习生陈思琦)9月18日晚8时许,兰州市公安局交警支队韩家河高速公路大队民警在兰州南收费站执勤时,发现车号为甘P·J05××小型普通客车形迹可疑逃避民警盘查。执勤民警示意该车靠边停车接受检查。检查中,民警发现后备箱内竟然藏着一个人。经询问得知,该车因超员一人,让乘客躲进后备箱是为了躲避民警检查。民警对驾驶员高某超员的违法行为进行了批评教育,并依法对其违法行为作出了行政处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合