您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登县纪念改革开放四十周年文艺作品展演精彩连连

 2018/09/14/ 15:13 来源:兰州日报 记者张旭永 特约记者谭作高 火心

永登县——纪念改革开放四十周年文艺作品展演精彩连连

  每日甘肃网9月14日讯 据兰州日报报道 “砥砺奋进四十载,不忘初心谱华章。”9月12日,由市委宣传部、永登县委、县政府主办,兰州广播电视台、永登县委宣传部、县文旅局承办的兰州市纪念改革开放四十周年优秀文艺作品展演永登专场在永登县影剧院上演。

  展演现场,源自群众,呈现基层风貌的一台台节目你方唱罢我登场,红歌《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》,音乐快板《不忘初心织梦永登》、小品《德财脱贫》、舞蹈《不忘初心》、《红色记忆》,配乐诗朗诵《礼赞永登——改革开放四十春》等精彩节目,赢得台下阵阵掌声。

  “看完《德财脱贫》,我对今年打赢脱贫攻坚战的信心更加坚定了。”永登县农林局工作人员段荣说。今年,是永登县整县脱贫摘帽的关键之年,为全面打赢脱贫攻坚战,补齐贫困地区精准脱贫的“精神短板”,从根本上扭转部分贫困群众“等、靠、要”的思想意识,唤起贫困群众自我脱贫的斗志和决心,激发出持久的脱贫致富动力,永登县委宣传部、县文旅局组织文艺工作者有针对性地排练了大批精彩的励志节目,在展现永登县人民朝气蓬勃、奋发向前的精神状态的同时,更为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康美丽新永登起到了推动作用。兰州日报全媒体记者张旭永 特约记者谭作高 火心

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合