您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

兰大榆中校区: 校园美景如何建 未来周边环境让师生决定

 2018/09/13/ 14:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明 实习生张志桃

兰大榆中校区: 校园美景如何建 未来周边环境让师生决定

  每日甘肃网9月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明 实习生张志桃)9月9日,兰州大学、榆中县住房与城乡建设局、上海同济城市规划设计研究院面向兰州大学榆中校区全体师生发出一封信,诚邀广大师生对榆中校区及周边交通、公共服务设施等方面建设的调查提出意见和建议。2019年兰州大学建校110周年时,将通过对校园景观的更新、兴建,以及对未来校园景观的规划,打造全新的兰大校园景观。

  这封发布在兰州大学官方微信的信说:“我们正在开展榆中县夏官营生态创新城概念规划设计编制工作。学校周边环境是学校教与学活动场所的延伸,是学校文化建设的重要组成部分,为更好地谋划夏官营片区,为在兰州大学榆中校区上学和生活的高校师生提供更高品质的生活居住环境,现诚意邀请您参与我们的调查。您的意见将作为我们规划的重要参考。”

  在你的未来想象里,榆中校区周边将拥有怎样的城市风貌?是现代简约的商务楼宇?还是多层低密的科研学镇?拥有宽阔笔直的城市马路?还是拥有充满人气的街头小巷?你对榆中校区及周边在饮食、交通、公共服务设施等方面有哪些建设性意见?可通过填写“问卷调查”提出宝贵意见。

  记者注意到,这份“兰州大学榆中校区周边环境品质和风貌调查”的问卷共罗列了20个问题,涉及环境品质、消费和购物环境、交通条件等等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合