您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州七里河区举办纪念改革开放40周年暨创建全国文明城市文艺展演

 2018/09/12/ 11:32 来源:兰州日报 记者王忠德 特约记者姜尧

砥砺奋进四十载 不忘初心谱华章

七里河区举办纪念改革开放40周年暨创建全国文明城市文艺展演

  每日甘肃网9月12日讯 据兰州日报报道 “砥砺奋进四十载、不忘初心谱华章”,日前,七里河区在百合公园举办了纪念改革开放40周年暨创建全国文明城市优秀文艺作品展演活动。

  据悉,本次展演旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示改革开放40周年来七里河区取得的巨大成就,进一步推动全区创建全国文明城市工作。展演中,来自七里河区文化馆、区志强艺术团、区慈爱实验艺术学校等多家演职单位为全场观众带来了包括舞蹈、歌曲、快板在内的众多精彩的节目。在展现七里河区人民朝气蓬勃、奋发向前的精神状态的同时,更为推动创建全国文明城市,丰富群众文化生活奠定了基础。

  七里河区政府相关负责人代表区委、区政府向展演致辞时说,此次展演活动既是对改革开放40周年来七里河区取得的巨大成就和群众文化发展成果的展示,也是兰州市为纪念改革开放40周年活动而开展的县区优秀文艺作品的的专场展演。全区各部门各单位要以此次活动为契机,全力做好纪念改革开放40周年各项工作,持续推动经济社会蓬勃发展,使全区工作再上新台阶。兰州日报全媒体记者王忠德 特约记者姜尧

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合