您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区人武部进行新兵役前教育

 2018/09/04/ 11:44 来源:兰州晚报 记者朱浩源 通讯员陈晓晶

七里河区人武部进行新兵役前教育

  每日甘肃网9月4日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源 通讯员陈晓晶)9月2日,细雨蒙蒙,两百多名即将踏入军营的预定新兵在七里河区人武部有关领导的带领下,来到兰州战役纪念馆,向人民英雄纪念碑敬献花篮,并聆听了先烈杀敌报国的英雄事迹。

  当日上午,接受遴选的新战士在纪念碑下敬献花篮。纪念馆内,在讲解员的带领下,新战士仔细聆听了先烈杀敌报国的英雄事迹。一幅幅真实的历史照片、一段段详实的视频资料、一件件珍贵的历史文物,生动再现了革命先辈们为理想而奋斗的光辉历程,在“看、听、行”中重温我党我军波澜壮阔的光辉历程,感受革命先辈们不怕牺牲的大无畏精神。

  预定新兵们纷纷表示,通过此次参观学习,更加坚定了参军光荣、报效家乡的革命理想信念,到部队后一定听从指挥、刻苦训练,争当一名合格军人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合