您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  外界看新区

中央编办领导赴兰州新区调研

 2018/09/03/ 10:59 来源:兰州日报 记者张建平

中央编办领导赴兰州新区调研

  每日甘肃网9月3日讯 据兰州日报报道 9月1日,中央编办副主任牛占华一行莅临兰州新区调研指导工作。省委常委、组织部部长李元平,省编办主任张怀仁,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠陪同调研。

  牛占华一行先后调研了新区兰石高端装备产业园、职教园区、兰州佛慈医药科技工业园、珠海银隆新能源汽车生产基地、西部恐龙水乐园等地,听取了兰州新区“放管服”改革、城市规划建设、产业发展等方面的情况介绍。

  在兰石高端装备产业园,牛占华对兰石集团推动产学研结合,促进地方经济社会发展的做法给予肯定。在珠海银隆新能源汽车产业基地,牛占华一行认真观摩了电动车系列高科技展品,并了解了行业领域前沿技术和众多相关研发创新成果。

  在认真听取了兰州新区规划编修、基础设施建设和产业园建设情况介绍后,牛占华表示,兰州新区的发展之快,产业聚集之优,都令人振奋。今后的发展中,兰州新区要进一步在“新”、“特”上下功夫,加强体制机制创新,精心优化生态、产业、宜居空间布局。坚持现代化布局统筹,践行绿水青山就是金山银山的理念,做好产城融合发展文章,把产业发展放在优先位置,全力抓好改革开放创新,坚决扫除制约发展的体制机制障碍,在高质量发展中打造层次更高、环境更优、辐射作用更强的西部对外开放新高地。兰州日报全媒体记者张建平

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。