您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

兰州市城管委现场督查北龙口及国道109沿线户外广告设置

 2018/08/29/ 11:50 来源:兰州日报 记者马进帅

消除视觉污染 规范整治户外广告牌

市城管委现场督查北龙口及国道109沿线户外广告设置

每日甘肃网8月29日讯 据兰州日报报道 近日,市城管委组织景观处、宣传处负责人,对皋兰县忠和镇辖区北龙口及国道109沿线户外广告设置情况进行现场督查。

督察组就皋兰县北龙口国际商贸城广告整治及国道109沿线户外广告规范整治工作提出要求。要求皋兰县执法局要切实履职担当,及时向县委县政府汇报督查情况及存在的问题,积极主动协调乡镇政府和相关部门形成整治合力,并沟通协调相关企业做好户外广告管理、市容环境卫生整治工作。北龙口国际商贸物流城要积极主动配合县上开展规范整治工作。此次规范整治工作要本着突出重点,先易后难的原则,将规范整治工作分为三个阶段和时间节点进行。在8月底前将市场内楼顶违规设置的招牌字全部拆除完毕,北龙口国际商贸物流城要切实履行先期清理规范户外广告的郑重承诺,做诚信企业、诚信法人。在9月底前将外立面广告全部按要求规范到位,杜绝影响市容、有碍观瞻、色彩杂乱低俗的户外广告。在10月底前要按照设计规范(方案)对市场内的门头牌匾全部整治到位。兰州日报全媒体记者马进帅

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合