您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰法院全面完成执行“百日会战”目标任务

 2018/08/28/ 11:36 来源:兰州晚报 首席记者张鹏伟

皋兰法院全面完成执行“百日会战”目标任务

  每日甘肃网8月28日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)为决胜基本解决执行难,增强执行工作透明度,满足人民群众对执行工作的知情权和参与权,进一步提升执行工作质效,近日,皋兰县法院开展“执行开放日”。

  活动中,皋兰法院邀请人大代表、政协委员、执行联动成员单位及相关案件当事人、人民陪审员参观诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心、执行百日会展战况展板,并介绍案件办理流程系统和执行“天眼”系统(通过手机号查询被执行人的最新活动范围)。当天中午,皋兰法院组织开展联合执行行动,联合县检察院、县公安局、县执法局等联动单位强制执行申请执行人皋兰县石洞镇东湾村民委员会与被执行人皋兰泰岩石业有限公司租赁合同纠纷案。

  当天,该院还举行了决胜基本解决执行难“百日会战”新闻发布会。记者了解到,4月9日至7月20日,皋兰法院组织开展了为期100天的“决胜基本解决执行难百日会战”行动,目前已全面完成了“三个90%,一个80%”的执行百日会战目标任务。无财产可供执行案件办理合格率达到100%,有财产可供执行案件在法定期限内实际执结率达到94.55%,执行信访办结率达到100%,结案率达到98.03%。

  皋兰法院决定,自8月10日至11月30日,组织开展基本解决执行难“达标冲刺”活动。紧紧围绕“新(2018年新收未结案件)、旧(超长期未结案件)、难(疑难复杂案件)、特(特殊主体案件)”四类案件,规范执行行为,强化执行措施,加大执行力度,确保基本解决执行难目标任务圆满完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合