您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

首单日本直采贸易货物运抵兰州新区综合保税区

 2018/08/10/ 19:06 来源:兰州日报 记者张建平

首单日本直采贸易货物运抵新区综合保税区

每日甘肃网8月10日讯 据兰州日报报道 8月6日上午,兰州新区商投集团综保区国际贸易公司从日本直采的大王、花王系列纸尿裤、拉拉裤顺利运抵兰州新区综合保税区,标志着首单日本纸尿裤、拉拉裤海外直采贸易顺利实现。

为满足广大消费者对高品质母婴用品的需要,丰富西北地区母婴商品种类,商投集团综保区公司于今年上半年与多家日本知名纸尿裤品牌供货商联系对接,经过层层筛选,选定供货商并达成合作意向,从而顺利实现日本纸尿裤海外直采。此次从日本进口大王、花王两个品牌,十七个品类,共计3000余包纸尿裤和拉拉裤,计划将以跨境电商和一般贸易两种方式向市场进行投放,以满足各类消费者的需求。

据悉,下一步,商投集团综保区公司本着以市场为导向、发展为中心的经营理念,依托自身优势,积极拓展海外母婴用品供应商,做到让西北地区消费者在家门口就能买到安全放心、品质优良、价格优惠的进口母婴产品,进一步推动外贸业务发展。兰州日报全媒体记者张建平

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)