您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区推5宗土地面向国内外招商

 2018/08/09/ 17:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)8月9日下午,由兰州新区管委会主办,兰州新区国土资源局承办,甘肃正大拍卖有限责任公司、甘肃金正拍卖有限公司协办的“兰州新区国有建设用地使用权推介会”在兰州新区举行。本次推介会共推出5宗土地,其中,3宗土地规划用途为商业用地,2宗土地为商住用地。

  “兰州新区建有国际航空港、铁路、高速公路干线等立体、通达的综合交通大枢组,拥有互联网国际通信专用通道和国家大数据综合示范区信息大通道,建成综合保税区、铁路口岸、特殊商品指定口岸、国际货运班列等向西开放的大平台。此外,兰州新区是全国要素供应充沛、工业用电成本最低的城市之一,是兰白科技创新改革试验区核心区。”兰州新区国土局相关负责人在推介会上说,特别是兰州新区率先开展以‘承诺制’‘零收费’为重点的行政审批制度改革以来,成为西部地区审批事项最少、审批程序最简、审批速度最快、审批效率最高的城市之ー。

  甘肃正大拍卖有限责任公司相关负责人表示,随着新区社会经济的快速发展,城市建设进入了一个快速发展的时期,城市规模拓展迅速,城市人口不断攀升,促进了新区商业圈不断扩容,本次推出3宗商业用地,作为商业性建筑用地,增值空间大、投资前景广阔。2宗商住用地可用于开发住宅商业综合体项目,区域周边人气正在快速聚拢,土地价值渐升,如果地块能得到充分利用,不仅会获得良好的发展契机,也能带动区域的发展,未来发展潜力大。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)