您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县爱心企业为受灾群众捐款

 2018/08/08/ 17:38 来源:兰州日报 记者董永前 特约记者杨勤莲

皋兰县爱心企业为受灾群众捐款

每日甘肃网8月8日讯 据兰州日报报道 8月6日,兰州市女企业家协会组织爱心企业向皋兰受灾群众捐赠救灾款30200元,并鼓励灾区妇女树立信心,抗灾自救,恢复生产,重建家园。

7月22日水阜镇洪涝灾害发生后,灾情就一直在牵动着广大石洞人民的心。石洞镇党委、镇政府第一时间发出救灾献爱心募捐倡议,涧沟村积极响应镇党委、镇政府的号召,在7月25日组织村社干部捐款之后,又于8月4日上午10时,组织10余名涧沟村在外民营企业家及企业代表积极伸出援手为灾区募捐献爱心。民营企业家代表、甘肃银宇通实业集团有限公司董事长陈顺贤说到:“我们这些人是涧沟村先富起来的一批人,作为企业家,我们有义务也有责任在同胞受难的时候挺身而出,尽自己的微薄之力伸出援手帮助受难的家乡同胞。我先捐出5万元人民币。”紧接着陈领贤、魏晋彬等其他爱心企业家也纷纷响应,献出自己的爱心。此次募捐活动共募捐善款8.6万元。兰州日报全媒体记者董永前 特约记者杨勤莲

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)