您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

兰州姑娘坐着直升机出嫁 这架飞机就是她参与设计的

 2018/07/27/ 14:34 来源:兰州晚报 记者赵庭那

兰州姑娘坐着直升机出嫁

新娘从事飞机设计工作,这架飞机就是她参与设计的

网友“文化!”提供图片

  每日甘肃网7月27日讯 据兰州晚报报道(记者赵庭那)见过坐车坐轿子结婚的,没见过坐直升飞机出嫁的。7月25日,兰州一位姑娘出嫁时,来接亲的竟然是一架直升飞机,这样炫酷的出嫁方式一下子引爆了兰州市区和永登县城居民的朋友圈。有人说这有点儿奢侈,但当大家知道这架飞机就是新娘自己参与设计的后,都为这位兰州姑娘竖起了拇指。

  “稀罕了!今天我们永登县城关镇照远花苑九号楼直升飞机娶亲。”7月25日,家住永登县的网友“文化!”在微信朋友圈发送了长达1分钟的视频,画面中一架直升飞机降落在小区广场上,引来不少住户的关注。

  视频中,一辆通体白色的直升机伴随着螺旋桨的轰鸣声,缓缓降落在永登县城关镇照远花苑小区的广场上。见此情景,不少居民纷纷赶上前来一睹这难得一见的庞然大物。就在大家诧异这是怎么一回事时,一名身着红色喜服的帅气男子将一位身着金色喜服、头戴红色盖头的年轻女子从飞机上抱了下来。

  坐着直升飞机出嫁,这事有点稀罕了!7月26日,经过多方打听,记者联系到了新郎母亲。据她介绍,新娘家住兰州市区,和自己的儿子是小学、初中同学,两人都是在永登上的学。此次迎娶的飞机从兰州接上新娘后,直接飞往他们在永登居住的小区。

  这位幸福的婆婆骄傲地说,新娘毕业于上海交通大学,一直从事飞机设计工作,一对新人乘坐的直升飞机就是新娘亲自参与设计的!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合