您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

兰州市民爱心轮椅赠给永登老人 受捐者家属诚谢好心人

 2018/07/19/ 20:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李冰洁

市民微心愿·晨报助愿追踪

爱心轮椅赠给永登老人 受捐者家属诚谢好心人

牟先生(右)将轮椅交给张先生

  7月17日,兰州晨报A11版以《热心市民欲捐轮椅需要者请拨96555》为题,报道了爱心市民牟先生想将家中轮椅捐出的微心愿。来兰打工的张先生第一时间拨打96555,希望为家中生病的父亲申请这辆爱心轮椅。当天晚上6时许,记者与张先生来到九州开发区牟先生家中取走了轮椅。

  7月17日一大早,张先生来电称自己是来兰打工的永登人,他82岁的父亲因脑梗全身瘫痪卧床多年,家中六口人以务农为生,经济拮据,无力为父亲购买轮椅。记者得知张先生的情况后,立即与牟先生取得联系并得到对方同意。

  当晚6时许,记者与张先生一起来到位于九州开发区的牟先生家,在交接轮椅时,牟先生希望张先生留下住址、电话等信息,为的是今后便于联系、问候张先生的父亲,或者是给予其他帮助。随后,两人互留了联系方式。

  7月18日中午,记者与张先生取得联系,得知他已连夜赶至永登,他再次对好心人牟先生表示感谢。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
6   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
7   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记