您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区掠影

2018年知音宝贝兰州蓝天城专场活动圆满举行

 2018/07/18/ 10:47 来源:每日甘肃网-兰州晨报 窦虹艳

小梦想,大未来

2018年知音宝贝兰州蓝天城专场活动圆满举行

  2018年7月13日,中国国际航空公司“小梦想,大未来”国航专场体验活动在兰州新区蓝天城儿童职业体验中心举行。

  本次活动邀请了300名甘肃地区凤凰知音会员携宝贝共计600人参加。小朋友们在蓝天城欢聚一堂,集体换穿空乘制服,和飞行员乘务员亲密接触,学习航空知识,还在飞行模拟机里面参观,学习飞行、安全防护知识……在欢声笑语、童趣盎然中度过了一段快乐的时光。

  长期以来,国航以为乘客提供高品质服务和尊贵体验作为自己的服务理念。其中,凤凰知音卡承载着围绕常旅客计划所开展的核心服务内容,由此延伸的知音宝贝卡是对知音会员家庭的深入关怀,承载着国航对于祖国未来的浓浓关爱之情。本次活动基于此背景下,为感谢会员长期以来对于凤凰知音的大力支持,为助推孩子们的欢乐与梦想而举行的一次儿童暑期大型主题活动。

  本次活动让欢度暑期的小朋友和家长们通过温馨的亲子互动感受着快乐与美好,通过新的教育方式开拓孩子们感知世界的广阔视野,通过放飞梦想体验到国航的用心服务与深厚爱意。“小梦想,大未来”,国航与您一路同行。 (窦虹艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)