您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  外界看新区

全国菏商联盟与兰州新区签约重大项目

 2018/07/13/ 14:31 来源:甘肃经济日报 记者李明娟 实习生纪航

全国菏商联盟与兰州新区签约重大项目

总投资额达25亿元

  每日甘肃网7月13日兰州讯(甘肃经济日报记者李明娟 实习生纪航) 7月11日,记者从兰州新区管委会获悉,全国菏商联盟与兰州新区正式签订了项目合作框架协议,签约总额达25亿元。

  据了解,签约项目分别为山东容和堂医药和兰州新区签订的投资20亿元的量子医学研究基地合作框架协议、北京富思特新材料有限公司和兰州新区签订的投资5亿元新材料产业园项目合作框架协议,将有力加强兰州新区与山东菏泽两地经济合作交流。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行