您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州:早高峰学生打车难 保洁员“扫”车伸援手

 2018/07/13/ 11:11 来源:兰州晚报 记者任泽昕 实习生张鹏鹏

急 早高峰学生打车难

暖 保洁员“扫”车伸援手

  每日甘肃网7月13日讯 据兰州晚报报道(记者任泽昕 实习生张鹏鹏)7月11日早晨,在滨河东路边,学生小刘急着去上课,恰逢早高峰很难打到车,于是她想扫码一辆共享单车,可是因为没有开通共享单车业务,所以无法实现。

  正当她一筹莫展之时,正在该处进行保洁作业的保洁一公司第七管理站保洁员朱青龙看到了这一幕,于是他提出主动帮小刘扫码共享单车。朱青龙放下手中的清扫工具,就用自己的手机扫码开锁了一辆共享单车给小刘,并嘱咐她停车后记得上锁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行