您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州一男孩迷路 交警帮他回家

 2018/07/13/ 11:11 来源:兰州晚报 记者 苏晓

男孩迷路 交警帮他回家

  每日甘肃网7月13日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓)7月12日,城关交警大队兰山中队的警务室里,一名小男孩终于等来了他的爸爸,当父亲看到走失的儿子时,向民警连连道谢。

  7月12日中午1时许,城关交警大队兰山中队巡逻民警巡逻至兰山三台阁索道售票处,发现一名男孩独自一人蹲在角落哭泣。他立刻下车上前询问,男孩子说自己和妈妈、弟弟爬山时和家人走散了。交警忙将孩子带回办公室,一边安抚男孩的情绪,一边通过上报大队指挥中心,对孩子进行信息查询。20分钟后,经多方联系寻找,终于帮男孩找到了焦急的家人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行