您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

永靖老人昏迷 兰州交警相助

 2018/07/13/ 11:11 来源:兰州晚报 记者王晓刚 实习生钟雪

永靖老人昏迷 兰州交警相助

  每日甘肃网7月13日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生钟雪)7月11日晨,正在塑料厂卡口岗执勤的龚家湾交警大队西果园中队交警接到大队指挥中心指令:有一从永靖来兰州需要抢救的病人遇到早高峰,需要帮助送医。接令后,带班民警段宝勇立即对岗位执勤人员进行调派,一路人员站好高峰期岗,以确保车辆不发生拥堵,自己与辅警崔秀峰驾驶警车为载有病人的车辆开道护送,用最短的时间将其送至省中医院。据悉,病人为一位老年人,因不明原因昏迷不醒。民警帮着将病人抬下车,送至相关科室后才离开。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行