您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

农行3亿元支持兰州公交集团新能源汽车换代

 2018/07/12/ 11:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者范海瑞

农行3亿元支持兰州公交集团新能源汽车换代

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者范海瑞)记者从中国农业银行兰州分行了解到,兰州公交集团5年期3亿元新能源汽车售后回租业务,近日正式落地辖内七里河支行,农行兰州分行将联合农银金融租赁公司以融资租赁形式,为兰州公交集团提供资金3亿元用以新能源汽车换代,这也是农行兰州分行史上首笔融资租赁业务。

  兰州公交集团是我省城市公共交通行业中规模最大的企业之一,处于兰州市区公交客运市场的主导地位。近年来,企业正逐步购置使用新能源汽车来替代传统公交汽车,更新任务重,资金需求量大。农行兰州分行着眼于支持兰州市公共交通绿色健康发展的现实需要,积极对接兰州公交集团,创新服务形式,切实满足企业金融需求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行