您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州一小区广场舞晚间噪音大 周边居民不堪其扰

 2018/07/12/ 11:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李冰洁

市民反映

广场舞晚间噪音大 周边居民不堪其扰

  7月11日,市民郭先生拨打兰州晨报热线96555反映,基业豪庭小区内的广场上,每天早、晚都有人唱歌和跳广场舞,声音非常大,周围住户无法正常休息,希望有关部门关注。

  记者踏访:记者当天下午来到现场看到,市民反映的小广场位于小区的会所前,面积不小。在树下乘凉的薛女士表示,早上7时至10时主要以唱歌为主,晚上7时至10时以跳广场舞为主,所产生的声响对周围的住户影响很大。郭先生表示,他家就在广场旁边,现在天气热都不敢开窗,实在心烦。

  部门答复:对此,该小区物业工作人员表示,小区内24小时有人值班,当保安发现居民过早就开始唱歌,或者跳舞太晚还未解散时,都会前去劝说。

  兰州晨报/掌上兰州记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行