您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

记者直击:兰州磨沟沿小区瓜果烂地无人清理 蚊蝇乱舞有损市容

 2018/07/11/ 11:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

记者直击

瓜果烂地无人清理 蚊蝇乱舞有损市容

一地腐烂瓜果。文/图 兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

  7月10日,市民王女士向兰州晨报热线96555反映,磨沟沿小区南出口有一处水果摊,留下一地烂瓜果,惹得蚊蝇乱舞。5天来无人清理,影响居民正常生活也有损市容市貌。

  兰州晨报记者在现场看到,该水果摊无人看守,不少瓜果被倒在地上,一些葡萄、桃子、西瓜等已经腐烂,发出难闻的气味。一商户告诉记者,此处水果摊已经摆放好几年了,且摊主与邻里关系很好。但不知什么原因,7月6日,一伙人与该摊主发生争执,对该水果摊进行破坏,致不少瓜果烂掉撒了一地。小区居民刘先生说,目前烂瓜果已经腐烂,引来不少苍蝇蚊子。有关部门应尽快解决此处水果腐烂造成的有损市容和扰民问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行