您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

兰州市公安局民警高银被授予全省脱贫攻坚帮扶工作"先进帮扶队长"

 2018/07/11/ 11:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

兰州市公安局民警高银被授予全省脱贫攻坚帮扶工作“先进帮扶队长”

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)7月9日,记者获悉,省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组授予兰州市公安局民警高银为2017年度全省脱贫攻坚帮扶工作“先进帮扶队长”。

  据悉,去年8月,高银被选派到榆中县龙泉乡庙咀村担任驻村帮扶工作队长兼村党支部第一书记。脱贫攻坚帮扶工作开展以来,他按照省市县委和派出单位市公安局党委要求,坚持“做好村里人,办好村里事”,发挥驻村帮扶工作队精准扶贫“管道”作用,在脱贫攻坚帮扶工作中理思路、办实事、谋发展,以“八个一”帮扶措施倾心带领贫困群众脱贫致富,赢得了群众广泛认可和支持。由于工作突出,先后被《人民日报》、《甘肃日报》、《兰州日报》、甘肃电视台等新闻媒体采访报道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行