您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

请来知名法学专家授课 兰州近200名仲裁员参加业务培训

 2018/07/11/ 11:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉

请来知名法学专家授课 兰州近200名仲裁员参加业务培训

法学专家为仲裁员做业务培训。

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉)为打造一支业务过硬、公道正派的高素质仲裁队伍,提升仲裁案件的质量和效率,进一步增强仲裁公信力,7月10日至11日,兰州仲裁委员会召开第五届兰州市仲裁委员会仲裁员业务培训。

  据悉,本次培训班特别邀请中国社会科学院法学研究所教授、博导、中国民法学研究会常务副会长孙宪忠等4位法学界知名专家,结合理论知识、实战的可操作性,为近200名仲裁员做了深入浅出的专业培训,内容涉及合同效力的判定、民法总则中法律行为的效力的规则适用、当前民法典编纂的基本问题、如何写好仲裁裁决书的技巧和注意事项等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行