您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城管委微信群下达防汛指令

 2018/07/11/ 11:05 来源:兰州晚报 记者赵文瑞 实习生党维维

市城管委微信群下达防汛指令

  每日甘肃网7月11日讯 据兰州晚报报道(记者赵文瑞 实习生党维维)近期的兰州连日降雨,市城管委及时启动应急预案,一旦接到气象部门及应急办的通知,立即通过政府信息平台、微信群等渠道下达防汛指令,并要求各县区在完成防汛作业后及时回馈反映。

  7月10日记者在城关区采访时注意到,雨后主次干道都出现了不同程度的积水和淤泥,给过往行人带来不便。为此,城关区环卫局一线职工全部坚守岗位,及时清理排水设施周边的漂浮杂物及淤泥,保障市民出行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行