您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区达川镇清理河洪道内垃圾

 2018/07/10/ 12:01 来源:兰州晚报 记者滕效宏 实习生郭相位 芶阿香

达川镇清理河洪道内垃圾

  连日来,西固区达川镇政府组织全体机关干部、村社“两委”成员、镇村保洁员、相关企业人员共180余人,对辖区河洪道内的垃圾进行了整治清理,出动挖掘机、三轮车等机械30余台次,清理垃圾10多吨。为保证辖区内河洪道的整洁,达川镇还将安排专人每天对辖区所有排洪沟和湟水河沿岸等区域进行巡查,发现倾倒垃圾现象及时制止处理,并每周组织人员、机械对倾倒的垃圾进行集中清理整治。记者滕效宏 实习生郭相位 芶阿香 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行