您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

男子持假驾照上高速被永登交警查获 竟声称太忙没时间办真证

 2018/07/10/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

男子持假驾照被查 竟声称太忙没时间办真证

  每日甘肃网7月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)持假证被查,面对民警质询,男子竟然声称因为没有时间回家乡补办驾驶证。7月7日下午,龙泉高速交警在连霍高速永登收费站查获了这起交通违法行为。

  7月7日下午4时05分,驾驶员李某某驾驶车号为粤S·Z1**8的大型汽车行驶至连霍高速永登收费站附近路段,排队缴费欲驶出高速,他左手夹着香烟,右手握着方向盘,正悠然吞云吐雾之时,正好被例行巡逻的龙泉高速大队民警发现。民警告知,该行为在驾驶时有碍安全,并现场纠正其违法行为。核查证件时,细心的民警发现该驾驶员所出示的驾驶证竟然是假证。询问之时,驾驶员李某某告诉民警,自己之前有驾驶证,超期未审验被注销了。之所以办假证是因为没有时间回家乡补办驾驶证。随后,李某某被民警带回大队做进一步调查和询问,李某某所面临的是罚款4000元并拘留15日的处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行