您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州雁南路安居小区大热天间歇性供水 居民生活受影响

 2018/07/10/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 李冰洁

市民反映

大热天间歇性供水 居民生活受影响

  7月5日,市民史先生拨打兰州晨报热线96555反映,雁南路安居小区34号和36号居民楼停水10天,现在天热,生活受到较大影响,希望引起有关部门关注。

  记者踏访:当天下午,记者来到安居小区,居住在34号楼的王女士表示,家里没有停水但间歇供水,每天晚上7时许用水高峰期就没水了。史先生表示,每天下班回家没水,实在让人心烦。多次向物业反映,对方都称是压力不足无法供水。

  部门答复:兰房物业工作人员表示,目前没有接到36号居民楼住户反映。34号楼供水正常,该楼三个单元共用一个水箱,随着天热用水量加大,在水箱上水期间会出现短暂停水。她表示,居民如果想彻底解决这个难题,可以自费在家中安装水箱。 兰州晨报/掌上兰州记者 李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行