您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

【兰洽会】永登签约项目27项 总资金83.1亿元

 2018/07/10/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

永登签约项目27项 总资金83.1亿元

  每日甘肃网7月10日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)记者在7月7日举行的第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会永登县项目推介暨专场签约仪式上了解到,该县在省市专场和县专场共签约项目27项,签约总资金83.1亿元。其中,省市专场签约项目7个,签约总资金45.1亿元;县专场签约项目20个,签约总资金38亿元。这些项目涵盖了商贸物流、建筑建材、文化旅游、现代农业、中医中药等领域,都是产业带动性强、经济效益明显的好项目、大项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行