您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

甘肃首单进口牛肉运抵兰州新区综合保税区

 2018/07/10/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

甘肃首单进口牛肉运抵新区综合保税区

  每日甘肃网7月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)7月9日上午,随着一辆大型货车缓缓驶入,经查验合格的20吨进口牛肉进入兰州新区综合保税区,标志着兰州新区商投集团率先在全省开通了肉类直接进口业务,填补了省内进口肉类市场的空白。

  据了解,此次入区的20吨牛肉是由兰州新区商投集团综保区公司进口自澳大利亚的首单产品,待完成清关手续后即可投放兰州新区周边市场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行