您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

记者直击:兰州市甘南路这处“蜘蛛网”该拾掇了

 2018/07/10/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

记者直击

甘南路这处“蜘蛛网”该拾掇了

线缆交织

  市容市貌整洁是城市文明的最直观体现。而一些电话线等信号传输线如“蜘蛛网”般盘踞在街面上,有碍观瞻、有损市容。7月9日,兰州晨报记者在城关区甘南路577号附近看到,一簇簇信号传输线如“蜘蛛网”般盘踞在街头,需要尽快处置。

  记者看到,在甘南路577号门前一居民楼墙上,有数根信号传输线从墙上掉落下来,显得十分凌乱,与此处干净整洁的街面形象很不相称。市民梁先生说,此处“蜘蛛网”已经放了至少1月,至今无人整理或者清理。希望有关部门尽快清理。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州首席记者 张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行