您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰洽会知名餐饮企业“安宁行”活动举办

 2018/07/10/ 11:53 来源:兰州日报 记者杨文豪 特约记者董振刚

兰洽会知名餐饮企业“安宁行”活动举办

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州日报报道 7月9日,第二十四届兰洽会知名餐饮企业“安宁行”活动举办,金味德集团、麦尔餐饮、和盛祥等来自省市的知名餐饮企业负责人走进安宁、认识安宁、了解安宁投资营商环境,共话安宁发展。

  餐饮企业负责人先后参观了中海广场项目,沙井驿、焦家庄、中央厨房项目等。每到一处参观,餐饮企业负责人都被优美的生态环境所迷恋,被良好的营商环境所吸引,对安宁的发展赞叹不已。在随后举办的洽谈会上,餐饮企业代表纷纷表示:“安宁区发展环境良好、自然景观优美、文化底蕴深厚、区位优势显著,发展餐饮业的动力大、后劲足。在今后的发展中,将持续关注安宁,来安宁投资兴业,为安宁的发展做出积极贡献。”

  “举办知名餐饮企业‘安宁行’活动,目的就是凝聚各方力量和智慧,聚合知名餐饮企业的品牌和实力,推动餐饮企业在安宁健康发展,进而推动全区现代服务业快速发展。以此为契机,安宁区将牢固树立当好服务企业的‘店小二’意识,唱响‘店小二精神’,切实优化发展环境,努力为企业提供最高效的服务、最亲商的环境、最有力的保障。”安宁区政府相关负责同志介绍。

  □兰州日报全媒体记者杨文豪 特约记者董振刚

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行