您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州菏泽商会正式成立 全国菏商联盟与兰州新区项目签约25亿元

 2018/07/10/ 11:16 来源:每日甘肃网

兰州菏泽商会成立授牌。

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)为加强兰菏两地经济合作交流,应广大在兰菏泽籍企业家要求,7月9日下午,兰州市菏泽商会成立大会在兰州举行。会上,全国菏商联盟与兰州市经济合作局签订招商战略合作协议,并与兰州新区签订项目合作框架协议,签约总额25亿元。

  兰州市副市长王镇,菏泽市工商联主席肖云出席项目签约仪式。

  兰州菏泽商会会长、兰州甘肃金城兴浩集成房屋制造有限公司董事长李浩表示,兰州菏泽商会会员企业分布广泛,主要从事工业、制造业、商贸、建筑、物流、金融投资、文化教育、法律服务等业务,基本涵盖各个行业领域。希望在为兰州经济做出贡献的同时,以拳拳赤子之心,殷殷故乡之情关爱同乡,热爱家乡,造福桑梓。

兰州菏泽商会会长李浩致辞。

  会上,兰州菏泽商会向天祝藏族自治县、靖远县、临夏市分别捐赠了价值30万元、10万元不等的药品物资。 聚乡音话友情,畅说发展路。全国菏商联盟主席孔凡省说,兰州山东菏泽商会是在兰菏泽人老乡之家,也是企业家们创业发展的交流平台,在国家进入新时代的大好背景下,在兰菏泽企业家抓住“一带一路”、西部大开发等战略机遇,在创造更加美好的生活的同时,为美丽兰州建设将贡献菏泽力量。

兰州菏泽商会向天祝藏族自治县捐赠药品。

  与此同时,在当天成立大会上,还举行了全国菏商联盟经济合作推介会暨项目签约仪式,全国菏商联盟与兰州市经合局签订了招商战略合作协议,山东容和堂医药和兰州新区签订了投资20亿元的量子医学研究基地合作框架协议;北京富思特新材料有限公司和兰州新区签订了投资5亿元新材料产业园项目合作呢框架协议,2项签约资金总额25亿元。

项目签约

  兰州新区管委会副主任娄杰表示,此次签约旨在进一步加强兰州新区与全国菏商在委托招商、生物医药、基础设施、新材料等方面广泛开展交流合作,依托“一带一路”战略,促进区域合作和发展,加深与各位企业家的交流与合作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行