您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

第二十四届兰洽会知名餐饮企业“安宁行”洽谈会召开

 2018/07/10/ 10:40 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者 刘磊)7月9日,第二十四届兰洽会知名餐饮企业“安宁行”餐饮发展洽谈会召开。此次活动由安宁区政府、市商务局、甘肃餐饮协会主办、兰州中海广场承办。

  当日,20多家餐饮企业代表,参观了中海广场项目、沙井驿站、焦家庄、中央厨房项目。参观结束后,知名餐饮企业“安宁行”餐饮发展洽谈会在中海广场召开。副区长刘晶翚介绍,此次活动,主要为安宁区与知名餐饮企业的交流与合作,优势互补、互惠互赢、共谋发展。让企业家进一步了解安宁的综合优势、产业特色和发展前景。安宁区借此“知名餐饮企业安宁行”活动契机,牢固树立“服务员、店小二”的观念意识,切实优化发展环境,努力为企业和企业家提供最高效的服务,最宽松的环境、最有力的保障。洽谈会上,甘肃餐饮协会会长、天悦大酒店董事长廖彬先生,与餐饮企业代表互动交流、中国银行安宁支行负责人也作了发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行