您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

全国最大电解铜箔生产基地落户兰州新区

 2018/07/09/ 10:59 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

全国最大电解铜箔生产基地落户兰州新区

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)7月5日,第二十四届兰洽会签约项目——总投资32.5亿元、占地面积550亩的甘肃德福新材料有限公司年产2万吨高档电解铜箔项目在兰州新区开工奠基。

  甘肃德福新材料有限公司由九江德福科技股份有限公司、白银有色集团股份有限公司、甘肃省国有资产投资集团股份有限公司、兰州新区投资控股有限公司联合投资成立。预计到2019年3月,一期2万吨高档电解铜箔项目将投产,项目总体建成后,可实现年产5万吨高档电解铜箔的生产能力,年产值45亿元。

  据介绍,该项目是目前全国最大的电解铜箔生产基地项目,对加快兰州有色金属加工链条延伸,推动兰州有色金属产业向精深加工方向发展具有重要意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行