您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关区兰洽会引资218亿元

 2018/07/09/ 10:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

兰州市城关区兰洽会引资218亿元

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)第二十四届兰洽会兰州市城关区重大项目签约推介仪式于7月4日举行。城关区共签约项目33个,签约总额218.73亿元。

  现代服务业项目占比突出是本届兰洽会城关区招商引资的主要特点。城关区共签约现代服务业项目24个,投资额170.93亿元,占签约项目总数和总投资额的72%和78%。据介绍,2018年,城关区把服务企业、服务项目、服务发展作为头等大事,深入开展千企万商大走访、项目联审联批等多项活动,加快项目落地建设。通过吸引大量社会投资,不断拓展发展空间,做大做强园区经济,推动城关区电子商务、会展经济、总部经济、金融服务等现代服务业水平得到持续提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行